广告论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩

2 posters

向下

淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩 Empty 淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩

帖子  29147591 周二 十二月 04, 2012 8:24 pm

现在是网络时代,网上兼职也逐渐成为潮流,有些人总是被网上兼职的高报酬所吸引,而上当受骗,其实网上的兼职有真有假,只是看你们怎么去分辨,现在我就来给大家讲述下一般淘宝兼职刷信誉骗子的伎俩。

网上淘宝兼职刷信誉是真的吗?“陌路”来给大家解说

本篇文章主要讲两点,骗子的骗人伎俩和本兼职的详情。想做网上代刷兼职的朋友请先认真阅读

网上兼职骗局多别被“高薪”蒙住双眼

为了吸引注意,不少网站打出了“懂淘宝刷信誉,在家就可以做”的招聘口号。其中不乏一些我们熟悉的网站提供的类似兼职,例如58同城、赶集网等等。
  如今正是暑期,很多大学生都想利用暑假来做一些兼职,值得注意的是,网上兼职风险很大,选择起来需要慎之又慎。

当“高薪”、“轻松”等字眼出现在学生面前,学生往往很容易就被吸引过去,有的不明就里,钻进骗子设计的圈套,无法自拔。不管是巧立名目索要钱财,还是要求提供身份证等个人信息,都学生往往会满足对方要求。但是当醒悟过来被骗时,为时已晚。

提醒广大在校生,找兼职时千万不要被“高薪”等字眼蒙蔽双眼。万一上当受骗,及时报警。

淘宝兼职刷信誉有真也有假,现在我就来给大家讲述下一般淘宝兼职刷信誉骗子的计量。

一般这些骗子都是通过这样的方式来糊弄人,刷信誉需要交多少保证金。他有个网站.网站有“营业执照”、“收费许可证”等。然后需要你绑定工资卡等。还有就是叫你去拍单。拍单的时候说卡单了怎么滴,网站和淘宝很像,但根本不是,然后叫你买好几次,最后钱就被吞了.还有就是叫你拍单,拍虚拟单,例如话费,点卡。Q币这类的。

说佣金有多高多高。这些都是假的。淘宝买家是真的是无辜的。但是冲进去的帐号是那个骗子的。大家都要提高警惕。看不到摸不着的,也是骗子说的东西就也夸张!

淘宝刷信誉也有真.也确实真正有这一行.我先说一句,一份辛劳一份收获,那么明显的漏洞你们怎么就看不出来呢?还是让天降馅饼的喜悦蒙蔽了你的双眼?那些说的赚钱跟捡钱一样,你都信???真那么容易他还去找你???做个负责的刷手很辛苦的,而兼职也就是赚点小钱,我也是,就赚点小钱前几天网络不稳我怕出问题就没刷,逛逛,做做推广.我找了很多家,交几百块的网页是假的.我现在做的也是淘宝刷信誉兼职.是在YY上做的。YY频道297660

想要做的就来YY 297660我们频道都是一群年轻创业者,信与不信YY就在那里不换不封
  来与不来我就在这里不离不弃

赚与不赚钱就在那里不多不少

切记 进入 YY频道297660 一定要说 一组陌路推荐 或直接改昵称为 一组陌路推荐
  切记 进入 YY频道297660 一定要说 一组陌路推荐 或直接改昵称为 一组陌路推荐

欢迎淘宝商家前来放单,进入 YY频道 297660 昵称改为 一组陌路推荐商家

淘宝刷信誉兼职首选YY频道297660、我们这里有15000+的注册会员和淘宝卖家、每天的任务非常多,目前工会里80%的单子都是红包单,红包单是不需要自己出钱的,都是拿着卖家的钱帮卖家刷,收货后就可以得到佣金!目前有很多的骗子冒充什么淘宝刷钻科技公司在58、赶集这些网站发布招聘信息,承诺给大家的就是不收取任何费用,拍下宝贝不要确认收货立马返钱!其实这种是十足的大骗子,这些骗子就是利用你们这种想天下掉馅饼的心里,设下陷阱一步步的骗你们的大钱。骗子会让你充值虚拟的点卡,话费,而且帐号都是他提供给你,你如果真去拍的话,这个钱就被骗了,因为淘宝的虚拟都是自动充值的!只要你拍下,系统立即发货,到时候就算你去投诉维权根本也是于事无补,因为骗子给你的帐号已经充值成功了!还有一种就是钓鱼网站,骗子会发给你一个和淘宝链接很像的钓鱼网站,然后让你去拍,拍下后忽悠你说系统卡单了,需要再拍,这样来来回回折腾,你们卡里的钱就全部被钓走了...真正的刷信誉兼职绝对不是一个人的团队,就比如我们工会,而且淘宝卖家也都在工会里,你是可以真正接触到的,再一个...工会是有红包单给你刷的,骗子是绝对不会给你红包单的!

想做兼职的也可以来找我,来YY频道297660,进来一定要把YY名字改成 一组陌路推荐,我们是非常大型正规的工会,不改马甲会被T出频道的!

切记 商家进入YY频道297660一定要说 我是一组陌路推荐 或直接改昵称为一组陌路推荐

希望朋友们能够远离骗子,提高警惕,也希望大家能多多赚钱!!!谢谢!

咨询 QQ 29147591

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:00 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

帖子数 : 20
注册日期 : 12-12-04

返回页首 向下

淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩 Empty 回复: 淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩

帖子  29147591 周三 十二月 05, 2012 12:17 pm

进入YY 频道297660 昵称改为 一组陌路推荐
赚钱方法: 拍单赚钱:2——5元/单 5——10分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱

工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。

晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。 想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠!

进频道 切记 昵称改为: 一组陌路推荐

会有专人接待 切记 !!!要不然没人接待哦

是不是真的能够赚到钱,大家来YY 频道297660 看看不就知道了,看看又没有什么损失!

信与不信 YY就在那里 不换不封

来与不来 我就在这里 不离不弃

赚与不赚 钱就在那里 不多不少

如果是商家,进入 YY频道 297660 昵称改为 一组陌路推荐商家

联系QQ 29147591

切记 进入昵称改 一组陌路推荐 进入频道297660 昵称改为 一组陌路推荐

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:01 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

返回页首 向下

淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩 Empty 回复: 淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩

帖子  29147591 周四 十二月 06, 2012 12:08 pm

一句话评四大名著
西游:浪子回头,善良的师傅指引我重返西天求学之路;
三国:从贫贱到富强,三兄弟的旷世奇恋;
红楼:孤女梦断豪门,情哥哥泪洒红尘;
水浒:何去何从,三弱女身陷105虎狼壮汉。

返回页首 向下

帖子  29147591 周日 十二月 09, 2012 2:01 pm

网上说的什么日赚200那都是骗人的,你想想要是这样的话,那谁还要去工地工作?谁还要去上班?还不如做家里敲击键盘?所以说,说出这种话的人必定是骗子。还有那种说不用交保证

金的必定会叫你自己付款,因为你没交保证金,他们哪里来的收入?你去工作,也要交押金把?YY 297660淘宝代。刷平台也类似,信不信,随你,我是大一新生,来了3个月了,兼职做

的,一个月挣个800-1000的就够了,流程清晰透明,一分钱都不用出,不需要你的资金流动,只有别人往你支付宝里面打钱。保证金20元,信不信,随你,没有付出就没有收货。敢不敢

尝试看你自己的,小投入,大回报。

马甲写 一组陌路推荐,再进去,不然恕不接待! YY频道297660!亲,记得写 一组陌路推荐!

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:01 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子  29147591 周二 十二月 11, 2012 8:46 am

我们的yy频道是297660,有意向兼职的请来频道详聊,由于大量商家的入驻,现在需要招收刷手,给大家一个可以共同创业的机会,多做多得! 机会是留给勇于接受挑战的人,我在这个频道做兼职,白天上学闲,我们频道现在有300多会员,其中不少大学生,工作者,请有意创业还有想在业余时间赚点零花钱的朋友们,可以去我们频道了解下,觉得适合的可以加入我们,大家有钱一起赚,不适合的大家也可以做个朋友,有朋自远方来,不亦乐乎! 我们yy频道是297660进去请记得说:一组陌路推荐。

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:02 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子  29147591 周三 十二月 12, 2012 7:15 am

小时候,我总趁父母上班,一个人在家时偷看电视。如被发现,轻则狂批,重则暴打。
为了与父母斗智斗勇,我准备了以下装备:风扇——可持续给电视散热;
毛巾——沾水后盖在电视机后盖上,可有效降温;
时钟——要时刻记得父母下班的时间;
遥控器——要分毫不差地摆回原处。
另外,记住电视一开始是哪个频道,关掉前记得调回去。
美好的时光过得那么快,当门口熟悉的脚步声传来,我有条不紊地按计划行事,然后用最快的速度跑回书桌前!
爸爸进来了:“儿子,我出门这几个小时里,你都在干吗?”
“爸爸,我一直在写数学作业啊!”
“很好,那么我现在出一道数学题给你。我们家白天一直开着的电器只有冰箱,冰箱每天耗电0.8度,3个小时平均耗电大约是0.1度。我们家风扇的功率是30W,3小时耗电是0.1度电。我们家电视机的功率是160W,3小时耗电为0.48度电。我们刚才看了电表,比我离开前多用了0.7度电———你是不是想告诉我,你其实没有看3个小时的电视?那多出来的0.5度电,是你用电动削笔刀用掉的?”

返回页首 向下

帖子  29147591 周四 十二月 13, 2012 9:15 am

亲,请问你的小店需要刷钻、刷信誉、刷收藏、打造爆款冲击皇冠么??

你还在因店铺没有销量而烦恼吗?

你还在因为担心被降权被封店吗?

你还在QQ群刷广告而没有人刷吗?

我们是YY平台刷信誉的.模拟真实购物流程,打造爆款,冲击皇冠

刷的时候都按照商家的要求办事,

先刷后付款 价格低廉 安全可靠 需要来YY频道 297660

本平台已有200多位商家在此放单,会员近5000人,IP遍布全国,期待你的加入!

进入 YY频道 297660 切记一定要说 一组陌路推荐商家
进入 YY频道 297660 切记一定要说 一组陌路推荐商家

做淘宝就没有不刷的店铺,现在竞争这么激烈,大家都在想各种办法提升自己的竞争力,坐等买主上门de时代已经过去了!!

QQ 29147591 可以详细咨询!验证请注明商家 谢谢!

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:03 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子  29147591 周五 十二月 14, 2012 11:34 am

男同事:这么多年,我越来越发现你在我们公司真的是才貌双绝!
女同事高兴,撒娇:拜托,解释一下才貌双绝是什么意思,人家真的很爱听嘛!
男同事:从字面理解,就是才能和相貌两个都没有!

返回页首 向下

帖子  29147591 周日 十二月 16, 2012 11:45 am

这是一个真实的yy平台兼职,因为我在做

我们招的兼职有五个岗位:

1.接待客服,要有良好的沟通能力

2.培训管理,要有耐心,细心

3.主持单的管理,要有组织能力要有责任心

4.拍单赚取佣金,要有网购的经验

5.外宣推广招商,要有推广能力

如果您具备这些能力,就可以对号入座.有意者请主动联系我.

YY兼职频道 297660,商家多,每天单子多.

进入频道297660 昵称改为 一组陌路推荐

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:04 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子  29147591 周一 十二月 17, 2012 7:30 am

我上个月做兼职,不知道也是加私人的QQ接的私人单,发连接给我拍,一开始帮叫我拍虚拟的都是自动发货,我买了跟着把佣金和押款回给我,我就相信了就做大点的单,可是这个钱一去无复返,可能是太想赚钱了,一下就骗去五百多,之后一直不敢乱找兼职,朋友介绍YY平台297660这个频道,才开始恢复 我的自信。

YY兼职第一频道297660,商家多,每天有大量任务可做。

进入频道297660 昵称改为 一组陌路 推荐

赚钱方法:

1 拍单赚钱:2——5元/单 5——10分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱 ,工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元

2 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。

3 晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。

想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠!

进频道前记得改好昵称,以便识别您的身份,会有专人接待 切记 !!!

昵称改为 一组陌路推荐 一定呦 一组陌路推荐 要不然没人接待哦

想做兼职的进入YY频道 297660,记得一定说是:一组陌路推荐

一组陌路推荐

这样有人接待
可以了解详情,可以试做

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:05 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子  29147591 周六 十二月 22, 2012 7:45 am

最简单的兼职,只要你家或办公室有电脑,而你的闲暇时间又太多的朋友,欢迎加入我们的兼职队伍,上班兼职两不误,我们为广大的兼职者提供优质的条件。不管您是学生、还是上班族、或是白领,只要有电脑可以上网,有网购经验就可以做这个项目!工资即时结算。即使您是新手,只要您想做,我们也会手把手的教会您做。简单易学、半小时即可上岗!30-100元每天
联-系QQ: 29147591

返回页首 向下

帖子  29147591 周三 十二月 26, 2012 10:18 am

1、招几名兼职网购操作者。 50-100元每天
2、熟悉基本的电脑操作,吃苦耐劳;
3、有相关工作经验者可以优先录用;
联系QQ:29147591
或者直接进入歪歪 语音频道 297660 昵称改为 一组陌路介绍

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:05 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子  29147591 周五 十二月 28, 2012 5:18 pm

详细信息1.地区、年龄、学历、全无限制;
2.有上网条件、每天能保证2-3小时的上网时间;
3.操作网购任务、一个任务只需要花费您1-10分钟的时间、
一个任务报酬为10-90元不等,操作完一单即刻发放酬薪、
操作简单易懂、有网购经验和支付宝或网银认证者优先考虑!
工作详情-联-系QQ:29147591

返回页首 向下

帖子  29147591 周二 一月 08, 2013 11:58 am

一名作家到市内举行签名活动,我带着儿子来书店买书并请作家签名。
儿子说:“我们买的书怎么签他的名字?”
网上兼职

返回页首 向下

帖子  29147591 周日 一月 13, 2013 10:43 am

网上兼职,足不出户,坐在家里上网就能赚到钱,有兴趣跟我来看看
这是一个真实的yy平台兼职,因为我在做

我们招的兼职有五个岗位:

1.接待客服,要有良好的沟通能力

2.培训管理,要有耐心,细心

3.主持单的管理,要有组织能力要有责任心

4.拍单赚取佣金,要有网购的经验

5.外宣推广招商,要有推广能力

如果您具备这些能力,就可以对号入座.有意者请主动联系我.

YY兼职频道 297660,商家多,每天单子多.

进入频道297660 昵称改为 一组陌路推荐

由29147591于周一 三月 04, 2013 3:06 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

返回页首 向下

帖子  29147591 周一 一月 14, 2013 10:19 am

公孙瓒败,赵云沦落卧牛山为匪,刘备领关张去收赵云,令关羽喊话表明身份。
关羽高声唱到:“峰中有朵羽找的云,一朵羽找的云…”
须臾,山峰中传来赵云的回音:“云的心里全都是羽,弟弟全都是你…”
遂收赵云。
后来人们把床事称为“云羽之事”。

返回页首 向下

帖子  29147591 周二 一月 15, 2013 1:39 pm

老婆满面春风地对我说:“真是太高兴了!同事都说我结婚以后,更像一朵鲜花了!”
我斜靠在沙发上不以为然地回答:“是吗?人家逗你玩的吧?我怎么没有一点感觉呢?”
老婆见我无动于衷的,有些失望,就故作神秘地对我说:“他们还说你呢。”
“说我什么了?”我心不在焉地问。
“他们说我是鲜花,你说能说你什么?”老婆朝我一撇嘴。
我问:“他们说我是牛粪?”
媳妇“扑哧”一声,笑着说:“他们没说你是牛粪。他们都说你是复合肥。”

返回页首 向下

帖子  29147591 周二 二月 19, 2013 1:55 pm

赚钱方法: 拍单赚钱:2——5元/单 5——10分钟/单 红包支付,无需垫付一分钱

工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元 推广赚钱:推广客户和会员都会有相应的提成。

晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。 想兼职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠!

进频道 切记 昵称改为: 一组陌路推荐

会有专人接待 切记 !!!要不然没人接待哦

是不是真的能够赚到钱,大家来YY 频道297660 看看不就知道了,看看又没有什么损失!

返回页首 向下

帖子  29147591 周一 三月 04, 2013 3:08 am

我们的歪歪频道是 297660,有意向兼职的请来频道详聊,由于大量商家的入驻,现在需要招收刷手,给大家一个可以共同创业的机会,多做多得! 机会是留给

勇于接受挑战的人,我在这个频道做兼职,白天上学闲,我们频道现在有300多会员,其中不少大学生,工作者,请有意创业还有想在业余时间赚点零花钱的朋

友们,可以去我们频道了解下,觉得适合的可以加入我们,大家有钱一起赚,不适合的大家也可以做个朋友,有朋自远方来,不亦乐乎! 我们歪歪频道是

297660进去请记得说:一组陌路介绍的。

或者联系QQ:29147591

返回页首 向下

帖子  29147591 周三 三月 13, 2013 12:10 pm

天上班同事手机在我旁边充电!响了!我一看上面显示妈妈!
就对他说:“你妈的”,顺手把电话给了他!
同事以为我骂他,说:“你妈的!”结果接过电话一看!又来一句“还真是我妈的!”

返回页首 向下

淘宝YY刷信誉是真的吗?看我揭穿骗子的伎俩 Empty http://xiaoli475351700.lingdi.net

帖子  liqiu521521 周三 六月 26, 2013 12:31 pm

兼职条件:
  1.年满18(成年才可实名认证)
  2.淘宝号,实名认证的支付宝(收取佣金的途径)
  3.YY号(接受任务的途径)
  八十年代初,摆个地摊就能发财,
  可很多人不敢。
  九十年代初,买支股票就能挣钱,
  可很多人不信。
  二十一世纪,上网创业就能致富,
  可很多人不试。
  唯一YY ID 95228886 切记【一组小李推荐推荐】
  切记:一组小李推荐推荐 有专人接待啊

liqiu521521

帖子数 : 9
注册日期 : 13-06-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题